DoktorVenkel

Пользователи
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

About DoktorVenkel

  • Rank
    Иногда заглядываю
  • Birthday 09/07/1967

Старые поля

  • Машина
    Москвич 407, 1958 г., Хонда Мобилио, 2002 г.

Контакты

  • Сайт
    http://v.roz@mail.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Амурская область, г.Белогорск
  1. Металл тонкий! Себе сделал из 1,5 мм вручную, с помощью гаражного верстака и простых приспособлений. Действительно, придать правильную форму непросто.
  2. Даже добавить нечего. Грустно как-то.
  3. Разные регионы- Амурская область и Московская. Из-за двух тысяч человеку судьбу портить не хочется, а вот в морду дать - это можно. Наверное хихикает сейчас, типа как просто дальневосточника обманул. Хихикалку бы ему немного подправить не мешало бы.
  4. Любители ретро вынуждены искать запчасти по всему свету. Вот и я на свой Москвич - 407 искал недостающие два хромированных колпака. Откликнулся продавец из Яхромы Московской области Михаил Сергеевич Копылов тел: 8-906-087-14-64, номер карты СБ 5336 6900 5571 0406 Отвечал охотно, обещал отправить ТК. После перечисления 2000 руб. связь как отрезало - перестал отвечать на эл.письма, номер телефона недоступен. Гугл выдал о нем лишь информацию из газеты "Площадь Мира" http://pressdubna.ru...e_pl_news117=33 Миша, оказывается заядлый рыбак, занял второе место в 05.10. 2011 г. в конкурсе рыбаков. Теперь Миша "рыбачит" на авито, так что будьте осторожны.
  5. "Медаль" на полку поставишь? В бардачек М403 точно не влезет...
  6. Да пробовал уже. 650 КБ уменьшил до 150 КБ - загрузка не удается.
  7. Вот голову ломаю - менять цвет или окрасить так же. Мне больше нравится цвет слоновой кости - приятный, спокойный. Почему-то фотографии не загружаются. Может быть я правила сайта нарушил и меня ограничивают?
  8. Так и есть. Вариаторная Мобилка радует своей надежностью четыре года. Не только москвич притянула, но и прицеп тянет. Возил Хондой песок, навоз, уголь и даже пианино с двумя начинающими музыкантами.
  9. Ржавые места обрабатывались ортофосфорной кислотой. Грунт обычный антикоррозийный № 922 (с магазина).
  10. До настоящих мастеров мне вряд ли дорости. У безжалостного рководства что-то дрогнуло внутри (наверное совесть) и мне дали часть долгожданных отгулов. Воспользовался случаем. Это же не секс. Здесь терпение и труд нужны.
  11. Как в последствии оказалось, он единственный, кто меня поддерживал. Любопытному коту понравился "Седьмой". Первая неприятность - лопнула крышка рулевого редуктора. Пришлось идти на поклон к токарю с просьбой выточить такую же. Заодно механизм был промыт и отрегулирован с заменой сальника на японский. Прямо в точку. Домашние оказались редкостными предателями и никак не хотели счищать мазуту и ржавчину с железяк передней подвески.
  12. Про страшное потом. А пока "Седьмой" был полностью разобран.
  13. Проблемные места имеются, Об этом позже. Порадовало сохранность обшивки сидений. Умели ткать в СССР!
  14. Еще фото. "Седьмой" во дворе. Удивляюсь и восхищаюсь. Будем лечить.
  15. «Седьмой» появился в нашей семье ранней весной 2013-го. Жена , конечно же съехидничала, а дети вспомнили песенку «…Где-то за городом, очень недорого, папа купил автомобиль…». Москвич ранее принадлежал главному судье города Райчихинска Амурской области, затем попал в хозяйственные руки местного пенсионера. Так как городок угледобывающий, то пенсионер долгие годы возил в багажнике халявный уголь. Затем «седьмой» бросили в огороде, где его периодически облизывали коровы. Уж очень он им нравился… Чтобы вызволить застоявшегося москвича из снежного плена, был задействован ГАЗ-66. Прямо с остатками райчихинского угля в багажнике мне и пришлось тащить «седьмого» долгие двести километров.