Posted November 8, 2010 · Report post перебрал отец ГБЦ. поставили на люкс. мотор работает очень ровно. но при этом в районе 4го цилиндра стоит дикий скрип. причина была в ржавой таблетке клапана. залили туда масла но скрип не исчез. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 · Report post Поменяли задний мост, добавили по одному листу в рессоры, поменял масло на Mobil sae5- w30. в рулевой поселились волговские наконечники. ну вроде и все. ездил вчера в Северодвинск. впечатления от поездки крайне положительные. машина как влитая держится за дорогу, посадка в кресле намного удобнее чем в иже, мост не гудит, люфта в рулевом нет. Из за высокой задней части надо регулировать фары. В редукторе заднего моста большой люфт. если резко трогаться получается удар. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 · Report post Да када машину поднимаешь потом проблемы с фарами надо их еще в добавок крутить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2011 · Report post ох подвел меня сегодня люкс. месяц машину не трогали, а сегодня понадобилось поехать в погреб. с гаража до дома доехал, все нормально. посадил маму в машину, стал съезжать с бруствера у дома и заглох и больше не завелся. бензин в карбе есть, стартер крутит, свечи сухие. спасибо людям, помогли оттащить с дороги машину. в результате с троса завелся. метров 100 тащили. завтра поставлю новый трамблер и катушку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post сегодня прокатился немного на люксе. клапана зараза брякают как пулеметная очередь АК-47. надо ползти регулировать. На удивление движочек работает ровно, не колбасит и не детонирует. ну и фотокарточка для приличия прилагается. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post весенняя помывка. задние крылья в пузырях, пороги цветут, лонжероны дырявые, мотор тарабанит. прям руки опускаются представляя объем работ на восстановление. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2011 · Report post и такое случается починил Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2011 · Report post ого! как случилось? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post редуктор по началу имел большой люфт. т.е. кардан делал полоборота и только потом начинали вращаться колеса. вот вчера этот стучок вылез наружу. тяжелее всего было вытащить прикипевший подшипник с полуосью. пришлось изобретать съемник в виде огромного болта с резьбой на 14 и такой же гайкой. вытащил, но фланец все таки погнул. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post классный люксик Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Ответ с огромным опозданием, но сей Москвич я распилил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post пока что так. родители купили Ховера в кредит. от люкса придется избавляться. рыжиками весь пошел от соли, да и ставить некуда. печаль Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post блин. печаль а на ковке вообще зло смотрится только связи не вижу между ховером и люксом. не ты же купил этого китайца Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post только связи не вижу между ховером и люксом. не ты же купил этого китайца тоже непонял взаимосвязи Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post у меня один гараж на три ведра - и ничего, езжу. жду тепла для покраски 412 и ремонта битого 408. и не имеет значения что там родители купили или нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post зачетная ковка для комби куплена. на люксе просто примерил, ибо он один ездить может. финансово мне не потянуть восстановление еще одной машины. Да и времени жалко. семью надо заводить. К тому же есть комби, в который вбухано прилично(по моим меркам) денег. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post семью надо заводить. она вообще все отнимет (((( Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post Лучше пусть тачка попадет в руки другого любителя, чем будет гнить под окном в ожидании поездки раз в несколько месяцев. Мне всегда дед говорил - чтобы быть исправным, автомобиль должен ездить. Или стоять в гараже на консервации. Главное чтобы Виталёк хозяина ему толкового нашел) Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2012 · Report post найти любителя москвичей у нас в гроде довольно непростая задача. но постараться можно. был тут на форуме tov.Bender он тоже долго продавал комбика. но в основном приходили гопники и малолетки покупать тачку на убой. в итоге продал мне. Незнаю, правда, устраивает его то, что я сделал с машиной или нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post машинка обрела нового хозяина. лично не знаком, какова дальнейшая судьба - неизвестна. пичалька.... Share this post Link to post Share on other sites