Posted October 1, 2009 · Report post У нас на москвичах в основновм дедушки ездят так ак на новые машины денег нет, а москвич уже есть. И почему у дедушки москвич 30 лет должен быть не подьемным? Запчасти пока есть, ремонтировать он его и сам может. А помидорки с сада возить это уже стиль жизни. Не судити дедков по нашим еркам. Нам их всеранво не понять. Они выросли в другую эпохи и у них другое воспитание и цености. У меня есть москвич кстати 30 летний. И ездиет и продавать го я не собираюсь и за 50 штук так как на новую машину денег нет, а енять москвич на тто же тазик так это теже яйца только в профиль. Небуду так как смысла невижу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2009 · Report post Интересно узнать, что varan с 50 ваучерами делать станет, если они именные будут??? 50 машин на себя повесит? Что Вы так кричите? Запустят - посмотрим. Вот появится на форуме кто-нибудь и напишет что-то вроде: "А я намедни своё говнецо, ну вы же понимаете 2109 не машина, сдал за бабло и не жалею" - вот тогда и пообсуждаем, а сейчас - лучше не пар выпускать, а по существу говорить (писать). Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post ВВП курнул с ЕдРосами и уже что-то куда-то запустил... http://news.auto.ru/news/3984.html Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 (edited) · Report post ради интереса сдам одну машину, чтоб ваучер на стенку повесить. Внукам сказки о тупости правительства когда рассказывать буду, чтоб они верили, ваучер буду показывать. Сдам - отпишу что да как. Edited November 22, 2009 by federico Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post Вот и приплыли. Допустим у дедушки москвич лет 30-ти, он же не может себе позволить купить новый авто по причине нехватки денег, а тут ещё налогами душат. Что ему эти 50 тыр сделают. ему ещё 150 тыщ надо найти А старым дедушкам уже давно сказали что делать - дохните поскорее после 58-ми, тогда всем хватит пенсии. Скажу ПО СЕКРЕТУ, у нас эта фигня давно уже действует.... но только на а/м производства ГАЗ (и видимо ПАЗ и прочих производства Нижегородской области)... прда дают не прямо 50 тысяч ваучер, а через 2-3 месяца на счёт зачисляют 10% от стоимости нового и не более 50 тысяч, а сразу - выдают цену сданной машины по системе "трейд-ин". Т.е. например на Сайбер получается цена сданного хлама сразу и 49 тысяч через пару месяцев. Так вот, что-то я не вижу чтобы народ потянулся за Волгами и КОзелями, или автохлама на дорогах стало меньше. А вот то, что основной фактор ценообразования на автохлам теперь - "НУ УЖ КОНЕЧНО НЕ ДЕШЕВЛЕ 50 тысяч !!" - это да... Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post партия скажет "надо!" повезут/понесут в том числе и чужое. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post Ну уж чёрта лысого, я на это клюну! Даже при том, что денег нет... Когда собирал свою машинку с покупки нового кузова, нового движка, салона, ходовой и т.д., для интереса записывал потраченные средства... Короче, деньги, потраченные на запчасти Москвича, перекрыли стоимость нового Жигуля 6 модели... Машину берегу, езжу только летом и движок работает, как часики... Да.... К чему я разошёлся? Машина у меня 75 года выпуска, по документам... Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Ну уж чёрта лысого, я на это клюну! Даже при том, что денег нет... Когда собирал свою машинку с покупки нового кузова, нового движка, салона, ходовой и т.д., для интереса записывал потраченные средства... Короче, деньги, потраченные на запчасти Москвича, перекрыли стоимость нового Жигуля 6 модели... Машину берегу, езжу только летом и движок работает, как часики... Да.... К чему я разошёлся? Машина у меня 75 года выпуска, по документам... Если у вас денег нет - эта программа не для вас. Не переживай-те вы так. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Даже при том, что денег нет... Когда собирал свою машинку с покупки нового кузова, нового движка, салона, ходовой и т.д., для интереса записывал потраченные средства... Короче, деньги, потраченные на запчасти Москвича, перекрыли стоимость нового Жигуля 6 модели.. А говоришь- денег нет. Или это теперь нет? Тогда явно неудачное вложение Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post А говоришь- денег нет. Или это теперь нет? Тогда явно неудачное вложение А что такое удачное вложение? Автомобиль в России испокон веков считался роскошью, а не средством передвижения (хотя О.Бендер утверждал обратное)... Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2009 · Report post Ап темке. http://auto.mail.ru/article.html?id=30246 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2009 · Report post И куда интересно нести документы и автомобиль? К кому обращаться, в ГАИ, Чермет или автосалон? Кто знает? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2009 · Report post И куда интересно нести документы и автомобиль? К кому обращаться, в ГАИ, Чермет или автосалон? Кто знает? На свалку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 (edited) · Report post И куда интересно нести документы и автомобиль? К кому обращаться, в ГАИ, Чермет или автосалон? Кто знает? у нас - в автосалон, оформляют как трейд ин, оценочную стоимость машины выдают сразу, 10% от цены новой - через 2-3 месяца на расчётный счёт. как будет в остальной Раше - х.з. Edited December 10, 2009 by DL24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Показывали в новостях, у нас на Волхонском шоссе где-то утилизационный завод. В сюжете милицейские семёрки в металлический фарш перемалывали Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post А деньги уже начали копить? http://auto.mail.ru/article.html?id=30339 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post ради интереса сдам одну машину, чтоб ваучер на стенку повесить. Внукам сказки о тупости правительства когда рассказывать буду, чтоб они верили, ваучер буду показывать.Сдам - отпишу что да как. Оку будешь сдавать?? Лучше отдавай нуждающимся пользы больше Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Можно, наверное, рассчитаться за ваучер, сдав вторую недвижимость в металл Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post В сюжете милицейские семёрки в металлический фарш перемалывали smile.gif ага вместе с чьими-то правами и полосатыми палками Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2010 · Report post кто что слышал про программу утилизации??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2010 · Report post кто что слышал про программу утилизации??? Решил нас покинуть? Не выйдет! Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2010 · Report post не я друг шоху сдать хочет !!!! раскажите кто что слышал?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2010 · Report post не я друг шоху сдать хочет !!!! раскажите кто что слышал?? Спроси у Яндесихи или Гугловны, они постоянно во дворе трут и последние новости подслушивают Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2010 · Report post ладно буду ждать ответа да у них все прошло годние сплетни )))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2010 · Report post ладно буду ждать ответа да у них все прошло годние сплетни )))) Наверное нет новых? Share this post Link to post Share on other sites