Jump to content

Welcome to ТКМ форум

  TKM Forum, like most online communities, invites you to register. Registration is a simple, free process that requires minimal information.

Become part of the TKM Forum by creating an account. Log in and
 - start new topics or reply to others in forum topics or in personal messages,
 - subscribe to topics and forums to receive prompt notifications of replies to them by email,

 - make out your own profile page and make new friends,
 - Enjoy communicating with like-minded people on topics that interest you.


Sign in to follow this  
Zak

Видеомагнитофон в машине

Recommended Posts

Zak

Господа!

Иногда меня посещает странная мысль - Москвич это почти ретро машина и не будет-ли прикольно поставить в нее ретро видеомагнитофон и желательно с трубочным телевизором. Малогабаритный трубочный телевизор (правда черно-белый) у меня есть. Автомобилиный видеомагнитофон если постараться еще купить можно, а цена вопроса меньше 2-х тыр. Лично мне предложили купить автомобильный видеоплеер JVC KV-V8 (не разу не пользованый) с HI-FI звуком, описание можно найти тут http://coda.ru/model.aspx?model=KV-V8

При этом не хочется сильно мордовать машину и пилить кузов и торпеду. У меня 2140-люкс и отвинтив с торпеды бардачек на его место можно привинтить видик. В принципе видик можно поставить хоть в багажник, т.к. датчик дистанционного управления у данного аппарата - отдельное устройство размером пара сантиметров и монтируемое где угодно и подключаемое к видику проводом.

DVD есть у многих, а VHS нет почти ни у кого и посмотреть во время выезда на природу пару кассет будет прикольно.

Может у кого то есть опыт использования подобной техники или кто нибудь видел как ее использовали. Может быть у кого-то есть мысли как получше разместить видик. Если его поставить под бардачком (а не вместо бардачка) боюсь он сможет достать до ног пассажира, т.е. начнет мешать. А с размещением трубочного телевизора прблем нет - он довольно маленький и хорошо встает на полке торпеды. Во время гулянок на природе я иногда им пользовался (как обычным телевизором), а во время движения телевизор я клал в багажник.

PS. если кому интересно, я прошарил интернет и нашел в продаже автомобильные видики какой-то фирмы Prology, модель VCR-300T, модель даже с записью по цене 1610 рублей. В Москве их продает какая-то контора под названием "Видеовокс".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Арсений
***

Я переносной бобинник ставил. Быстро надоело. А кассетный видеомагнитофон - это уже из эры Москвичей 2141, т.е. более поздней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×