Posted February 14, 2013 · Report post давно ничего не писал тут, впринципе ничего не происходило сверхестественного, машина ездила и радовала не только меня, но и окружающих. Была перебрана практически вся тормозная система, поменяна помпа — вроде и всё) серьезных хлопот кроме текучих тормозных цилиндров не было! Ездил на всевозможные ретровыставки и учавствовал в пробегах! чуть фото: Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post Ничего себе кузов наполирован... На 3-м фото даже крыльцо мэрии видно в отражении. Или это мне кажется? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Ничего себе кузов наполирован... На 3-м фото даже крыльцо мэрии видно в отражении. Или это мне кажется? Да, кузов блястит хорошо) А случайно нету фоток на Ваш 403ий? уж очень охота посмотреть что за зверь в Казани обитает) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post А случайно нету фоток на Ваш 403ий? уж очень охота посмотреть что за зверь в Казани обитает Фоток нету. Да и не обитает он, а в спячке лежит. Двигатель стуканутый - снят. Кузов здесь порван, там помят. В общем не автомобиль, а грусть-тоска. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Фоток нету. Да и не обитает он, а в спячке лежит. Двигатель стуканутый - снят. Кузов здесь порван, там помят. В общем не автомобиль, а грусть-тоска. вчера товарищу предложили 402ой за 10р с документами, но тоже требующего сварочного аппарата, вот теперь он думает) я его отговариваю)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post вчера товарищу предложили 402ой за 10р с документами, но тоже требующего сварочного аппарата, вот теперь он думает) я его отговариваю)) С Авито? Продавца зовут Марат? http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/moskvich_402_do_1980_134853180 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post С Авито? Продавца зовут Марат? http://www.avito.ru/..._1980_134853180 не, не этот))) эту начали продавать с 60р))) мне позвонил знакомый с этого чермета, где он сейчас стоит сразу же когда он там появился) а тот что предложили товарищу стоит за досаафом возле акчарлака Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post а тот что предложили товарищу стоит за досаафом возле акчарлака Зеленый такой? А чего хозяин этой машинки (за досаафом)? Жив, надеюсь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Зеленый такой? А чего хозяин этой машинки (за досаафом)? Жив, надеюсь? голубой, с документами всё норм, интересует?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post интересует?) Даже не знаю. Наверное в плане любопытства и запасных частей (не в смысле снять с машины, а запас, который у этого товарища по его словам есть). А сам машин, наверное нет. Не хочу брать то что у меня наверняка сгниет - жалко. Глядишь может в хорошие руки попадет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Даже не знаю. Наверное в плане любопытства и запасных частей (не в смысле снять с машины, а запас, который у этого товарища по его словам есть). А сам машин, наверное нет. Не хочу брать то что у меня наверняка сгниет - жалко. Глядишь может в хорошие руки попадет. это можно организовать) я товарщу скажу, чтоб узнал о наличии багажника запчастей) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post это можно организовать) я товарщу скажу, чтоб узнал о наличии багажника запчастей) Если будет какая информация, если не сложно, позвони или СМС скинь. Номер +7-9173-97-03-один три. Алексей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post ок, договорились) Share this post Link to post Share on other sites