Posted March 16 · Report post Добрый день! не спешно ищу 85 коленвал. Интересует кит комплект инжектора, бывает такое? Share this post Link to post
Posted March 17 (edited) · Report post Да он есть)) Edited March 17 by Timon073 Share this post Link to post
Posted March 17 · Report post 22 часа назад, shymaxer сказал: Добрый день! не спешно ищу 85 коленвал. Интересует кит комплект инжектора, бывает такое? это дорого стоит Share this post Link to post
Posted March 17 · Report post Приветствую всех. Вы такие вещи спрашиваете...конечно нету у меня ни 85-го колена, ни полного комплекта инжектора. Есть только отдельно коллектор. Захожу сюда редко, проще звоните 892I795959Ч Share this post Link to post
Posted March 18 · Report post В 17.03.2018 в 15:51, mcnexydoi сказал: это дорого стоит Знаю, что дорого, но начинать с чего то надо. Целиком купить мотор не могу, а вот потихоньку за год низ собрать смогу. Как все знают без коленвала остальное собирать смысла нет. По поводу 85 я серьёзно, знаю, что они скорее ремонтные но это не принципиально. Share this post Link to post
Posted March 18 · Report post Только что, shymaxer сказал: По поводу 85 я серьёзно Очень принципиально начинать постройку с редкого 85 вала? Гораздо проще с 80 собрать. Или крайне принципиально выжать максимум? Комплекты инжектора продаются бывает на форумах. В основном с фордоресивером. Купил такой 2 года назад за 18 тыщ, до сих пор не установил. Share this post Link to post
Posted March 19 · Report post 16 часов назад, crot сказал: Очень принципиально начинать постройку с редкого 85 вала? Гораздо проще с 80 собрать. Или крайне принципиально выжать максимум? Комплекты инжектора продаются бывает на форумах. В основном с фордоресивером. Купил такой 2 года назад за 18 тыщ, до сих пор не установил. На 80-м езжу, но хочется собрать максимум. Комплект инжектора пока продавать не думаете? Share this post Link to post
Posted March 19 · Report post Ну если бюджет неограничен, то можно конечно и максимум. Только максимуммотор потребует максимумкпп, максимуммост и максимумтормоза. Комплект пока не продаю, с надеждой, что всё-же установлю когда-нибудь. Share this post Link to post
Posted March 19 · Report post 5 часов назад, shymaxer сказал: собрать максимум фордоколлектор на максимум не тянет. дрочеля надо. да с турбинкой. Share this post Link to post
Posted March 19 · Report post 5 часов назад, shymaxer сказал: На 80-м езжу, но хочется собрать максимум. ЖОсткий мотор можно и на 70ом, и на 75ом, в том числе и на 80ом колене собрать. Если постоянно на нём ездить, то можно ограничится 92ыми поршнями, если "стрельнуть" то можно и 95мм всунуть. Но оптимально и по максимуму можно собрать 2 литра, 78ой распред в 248ой ГБЦ. Можно на двух карбах. А потом, если будет мало, можно задуматься об инжекторе и 85 колене. На колено 86мм поршни 405-406 становятся с родными шатунами. По любому, гильзы 92-95 нужны, тяжёлый блок, заварная голова, спецПГБЦ... За 150кубов? Share this post Link to post
Posted March 20 · Report post 18 часов назад, crot сказал: Ну если бюджет неограничен, то можно конечно и максимум. Только максимуммотор потребует максимумкпп, максимуммост и максимумтормоза. Комплект пока не продаю, с надеждой, что всё-же установлю когда-нибудь. Бюджет всегда ограничен, редко кто собирает имея всю сумму с запасом. Кпп думаю ваз для начала стоковую потом ряды поменять. Мост пока сток а тормоза уже на пол пути, по теплу сделаю. Share this post Link to post
Posted March 20 · Report post 13 часов назад, самалёт сказал: фордоколлектор на максимум не тянет. дрочеля надо. да с турбинкой. Знаю, что не тянет. Хочется самодельный коллектор с дутками и турбину ну это в будущем. Share this post Link to post
Posted March 20 (edited) · Report post 12 часов назад, Невский сказал: ЖОсткий мотор можно и на 70ом, и на 75ом, в том числе и на 80ом колене собрать. Если постоянно на нём ездить, то можно ограничится 92ыми поршнями, если "стрельнуть" то можно и 95мм всунуть. Но оптимально и по максимуму можно собрать 2 литра, 78ой распред в 248ой ГБЦ. Можно на двух карбах. А потом, если будет мало, можно задуматься об инжекторе и 85 колене. На колено 86мм поршни 405-406 становятся с родными шатунами. По любому, гильзы 92-95 нужны, тяжёлый блок, заварная голова, спецПГБЦ... За 150кубов? Хочется больше, превзойти ЖОсткий 2.0 Ездить постоянно, голова сейчас в процессе, вопрос с сёдлами осталось решить. Вал есть 78. А смысл тяжёлого толстостенного блока? Эти 150 кубиков дадут момента и мощности, хоть и не много но в скупе с головой это даст хороший прирост Edited March 20 by shymaxer Share this post Link to post
Posted March 20 · Report post Думаю, дальше этот вопрос в "барахолке" обсуждать смысла нет. По увеличению объёма есть профильные темы в разделе "тюнинг". Share this post Link to post