Денисюк Василий

Герман Лунев - Кто Он?

19 posts in this topic

Ситуация редкая конечно. Несколько месяцев этот человек под разными именами, от имени разных придуманных им людей на Д2 и в контакте пишет мне в л/с всякую дрянь. Сегодня его вычислили. Что с ним делать?

 

Вот он здесь: http://forum.moskvic...?showuser=22432

 

Вот в контакте: http://vk.com/lada_racing_club

 

Вот на Д2: http://www.drive2.ru/users/lrc/

 

Вот еще на Д2 тоже его фэйки: 2:39 julia5109 +7

2:39 ijak +7

2:39 gosha65 +7

2:39 mavrusha +7

2:38 liza3 +7

2:38 igor511 +7

2:37 alla97 +7

2:37 alexdutikov +7

2:37 platin +7

2:37 dandelion91 +7

2:36 lybushkina +7

2:26 asya50 +7

2:26 nmaliughina +7

2:25 antonina1987 +7

2:25 LRC +7

2:24 maria-vinimed +7

2:24 alenka1107 +7

2:24 gorav +7

2:23 shmel99 +7

2:23 maili-081 +7

2:23 ULIANA441 +7

2:22 liaghusha +7

2:22 okana +7

2:09 avravik +7

2:09 mashka9006 +7

2:08 YMERLA +7

2:08 tashik62 +7

2:08 bulycina +7

2:08 saterylidefyl +7

2:07 komissar12 +7

2:07 kukla91 +7

2:07 lana67 +7

2:06 kozel +7

В контакте тоже много его фэйков.

 

А вот, что он ответил, когда я ему написал на его настоящий профиль:

 

e_35bd9308.jpg

Ты мне гадости на стене постоянно пишешь ?

12:21:01

 

 

4B6oTLCf1UM.jpg

Неужели догадался?

12:27:19

 

 

e_35bd9308.jpg

Ну и зачем ты это делаешь?

12:27:58

 

 

Зачем на Драйве-2 создал столько трипера?

 

 

 

Ты больной человек.

 

 

 

4B6oTLCf1UM.jpg

Хз, делать [...] вечерами

12:28:40

 

 

Есть немного

 

 

 

e_35bd9308.jpg

Ну и что с тобой делать теперь?

12:31:22

 

 

4B6oTLCf1UM.jpg

Ваще пофиг

12:31:42

 

 

e_35bd9308.jpg

Посмотрим.

12:35:41

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько видно мне- на ТКМе у него клонов нет, никаких нарушений Правил у него не было уже больше года, так что применение санкций в его отношение на нашем форум ни чем не обосновано.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@V@R@N, Насколько понимаю я: а если некий тип, который зарегистрирован на ТКМ, и имеет Москвич в пользовании, и не нарушает правила сайта, в реальной жизни окажется педофилом, к примеру. Ты точно также скажешь - ну, а что, он же здесь ничего не нарушает, и я его пару раз встречал - он с виду нормальный тип?

 

Я с ним тоже общался по поводу машины. А потом он в течение трех месяцев ни с того, ни с сего начал писать мне (и некоторым моим товарищам) оскорбления от разных своих клонов с разных ресурсов. Сегодня его вычислили. Как мне до него добраться? Выношу эту ситуацию на суд общественности. Я не прошу к нему никаких санкций. Пусть читает тему, может соизволит ответить здесь!

 

ПС: его ненависть ко мне вызвана тем, что я полицейский - я так полагаю. А полицию он ненавидит, так как она - часть власти. А власть он ненавидит, так как входит в какое-то либо анархическое, либо фашистское движение, или что-то подобное. В контакте на его странице много фоток с разных митингов под черно-желтыми флагами. Да и здесь прослеживается идея "Долой власть Путина" и т. п.

 

Короче, как-то так. Здесь, и кроме меня есть товарищи, которым этот тип также писал всякую хрень нездоровую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просьба к пользователям. Если есть такие о ком сказано

здесь, и кроме меня есть товарищи, которым этот тип также писал всякую хрень нездоровую.

Просьба отписать. Остальным также просьба - воздержаться.

 

Тема открыта для возможности ответа оппонента или появления новых фактов.

 

Просьба в пустую не флудить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просьба к пользователям. Если есть такие о ком сказано

Просьба отписать. Остальным также просьба - воздержаться.

 

Тема открыта для возможности ответа оппонента или появления новых фактов.

 

Просьба в пустую не флудить.

 

Тебе дать ссылки на страницы? Пожалуйста.: http://www.drive2.ru...31/blog/489316/ Читай там внизу коментарии Германа. Он там Лягуша. http://www.drive2.ru/users/lyaghusha/

Edited by Мишаня

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Денисюк Василий, я Вас хорошо понял.

Тема создана, ждем ответа оппонента.

Что еще может сделать администрация ресурса?

Вы предоставили факты. Их никто не утаивает.

Пользователи информированы.

 

По сути, ИМХО, в теме не хватает только комментария от LRC.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Денисюк Василий

По сути, ИМХО, в теме не хватает только комментария от LRC.

Комментарий будет, но гораздо позже. Он в данный момент пишется. Может к утру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Писал-писал, собрал в одном месте практически все наши сообщения с комментариями и собственными оправданиями в хронологическом порядке (я всё это заскринил), хотел сюда выкладывать, да передумал. Не царское это дело.

 

Пусть топикстартер непосредственно сюда сам выклыдывает сообщения, которые он считает оскорбительными на суд пользователей форума, а они уже пусть решают чем являются эти сообщения: личными оскорблениями, критикой, тонким троллингом, товарищеским стебом, сарказмом, рассуждением, домыслами или чем-то еще. Я ничего не удалял и тебя ни у кого не блокировал. Я например нашел всего одно сообщение действительно оскорбительного содержания личного характера из одного предложения.

 

В конце концов это ОН ко мне претензии предъявляет, так пусть он и обосновывает свой гон. Так можно на совершенно любого человека наехать. Если не может или не хочет обосновывать, то это уже клевета.

 

 

 

пишет мне оскорбления, гадости, мерзости. Про мою семью, про мою службу, про мою жизнь!

 

Вот с семьи давай и начинай! Где я там про нее писал!? Если про это, то это было действительно мною написано. Однако там я не вижу ниакого оттенка оскорбления. Обычное умозаключение обычного человека на новость что человек купил автомобиль. Что скажут участники форума на счет этого?

 

Во многих случаях я его называл мусором, но это слово оскорбительным не считаю, оно может быть лишь обидным (как кстати и слово "мент"), но никак не оскорбительным. Почему? Читаем тут

Edited by LRC

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если то что он мусор/мент/полицай (называйте как хотите) это констатация факта, то то что я дебил или придурок это должен определять врач, а не он. Такого диагноза мне никто не ставил. Zorovor (он же DimoN2140lotos) называет меня там психопатом, но я же не бегу на другие ресурсы плакаться юзерам в жилетку.

 

 

http://f4.s.qip.ru/GAPIlBe2.png

 

Вот тут он топикстартер сначала меня называет дебилом и придурком, а потом в течение 10 минут идет на сторонний ресурс (этот форум) и плачется что его обидели. Также одним из последних сообщений он написал такое от чего у человека может нарушиться психика. Я например не понимаю как мусор может так близко к сердцу принимать такое прозвище которое является почти официальным. Он видимо страдает ЧСВ и считает что граждане не могут называть его никак иначе как "господин полицейский".

...

 

Кстати "вычислил" (правильнее идентифицировал) он меня после того как я сам ему написал в стиле: "Иди на Д2 туда и найди там единственный нефейковый аккаунт, посмотри его страницу Вконтакте и тебе все должно стать ясно". После того как он мне вчера написал вконтакте я даже и не думал отмазываться, а с облегчением вздохнул: "ну наконец-то догадался". До вчерашнего дня почти три месяца у него не хватало ума просто пройтись по списку из тех кто кидал ему овер и увидеть там меня.

 

Я фактически самостоятельно организовал собственную идентификацию потому что увидел, что он думает что ему пишет другой человек. Получалось что я подставляю другого человека, а это я посчитал неправильным и потому раскрыл ему все карты.

...

Edited by Мишаня

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо ...

Решил ты Дена в лице власти троллить, но зачем ты мне, Мишке и прочим людям гадости и полную ерунду не относящуюся к автомобилю писал? скучно? Так иди работай, и власть станет нормальной, толку с твоих митингов? бездельник, а лечиться тебе надо, ой как надо.

...

Edited by Мишаня

Share this post


Link to post
Share on other sites

...

Для модераторов и всех поддерживающих тролля: "мусор" - это оскорбление!

Я ему уже отвечал по поводу того, кто тут мусор. Скажу еще раз @LRC, Я служу с 2000 года. Сначала в Армии, потом в воспитательной колонии, потом в милиции, а сейчас в полиции. Дослужился до майора. Очно закончил физмат. Никогда не скрывал свою профессию, горжусь тем, что я полицейский. У меня есть семья, детки, я каждый день рискую жизнью, каждый день выполняю свой долг, свои обязанности. Выступаю на сходах граждан, пишу статьи о правопорядке в газете. Свое мнение высказываю открыто, четко и ясно. А кто ты такой? У тебя нет ни работы, ни образования. В 21 год ты не служишь в Армии. У тебя много личного времени, раз ты создаешь клонов, и пишешь гадости незнакомому человеку. Кто здесь мусор?

Share this post


Link to post
Share on other sites

DimoN2140lotos, выкладывайте с Михаилом или еще кем сюда ссылки или скрины на сообщения которые вы называете гадостями и оскорблениями. Пусть люди оценят чем же это все является: стебом, тонким троллингом, оскорблениями или чем-то еще. Хоть тут многие уже настроены против меня, но я все же считаю что остались справедливые юзеры. Также не забывай что я вас всех активно неоднократно выдвигал в праймериз, а это говорит что я не был радикально настроен против кого-либо.

 

 

Я бы вам не писал вообще ничего, если бы вы не поддерживали разговор, не вели светские беседы, а тупо игнорировали и блокировали. Но поскольку вы мне отвечали, то это означает что вам было интересно со мной разговаривать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот почитайте

 

 

lana88
22 апреля в 01:29

Тебе на снос памятника В.И. Ленину в своем городе тоже пофиг?
ohray.livejournal.com/147293.html

 

zorovor
22 апреля в 20:19

Мне на тебя пофиг

 

lana88
23 апреля в 08:50

если тебе пофиг на меня значит тебе пофиг на Ленина, а если тебе пофиг на Ленина значит тебе пофиг на Россию!

 

zorovor
23 апреля в 09:07

ни какой взаимосвязи

 

...

 

 

383176u-100.jpg

 

 

 

была 13 часов назад

Я езжу на
Ford Escape труженник

Лобня, савеловское напр

 

 

 

Fuck the police

 

20a03c8s-100.jpg

 

 

 

...

 

383176u-100.jpg

lana88
была 13 часов назад

125]

 

 

 

Мы не трололо. Мы просто пишем научные работы про таких как вы!

Ответить

125]

 

 

6ee8ea8s-100.jpg

zorovor
онлайн

 

 

 

ахаха) я об этом тоже подумал!

ну ну пишите, может вам еще и премию дадут, эдак 500 руб! за ваш научный труд.

125]

 

 

383176u-100.jpg

lana88
была 13 часов назад

 

 

 

Такие индивидуумы как "Москвичеводы" (так они себя называют), как правило, в реальной жизни социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. У них нет друзей, (кроме таких же больных МГМ, как они), у них нет девушек, им не с кем проводить свободное время поэтому они всё свободное время проводят в гаражах либо на сайтах объявлений в поисках "родных" запчастей. Ежегодно различные социальные группы: "Москвичеводы", "Зазоводы", "Волговоды" собираются на собственные Всероссийские "слеты" где обмениваются опытом, могут часами расспрашивать друг-друга у кого какой карбиратор. Эти праздники "Дни Москвича" для них имеют бОльшее значение чем Новый Год или даже собственный День рождения…

...

 

 

100.jpg

Dden31
онлайн

 

 

 

Ответ на
комментарий
lana88
,
написанный два месяца назад

Наверное у каждого нормального мужчины в жизни должно быть увлечение. Разве нет? Охота, рыбалка, мотоциклы, футбол и т. п. А некоторые автомобилисты, среди них много москвичеводов. Мы дружим, выручам друг друга, помогаем друг другу. Это разве плохо, разве наше поведение, выражаясь языком психологии, является дивиантным? Я вообще считаю, что если бы у каждого человека, было бы его любимое увлечение, то некогда было бы пьянствовать, хулиганить и т. п.

Каким вы себе представляете нормального мужчину?

Ответить

125]

 

 

383176u-100.jpg

lana88
была 13 часов назад

 

 

 

Это хорошо когда у человека есть увлечения, плохо когда их вообще нет когда человек овощ. Просто не нужно "ехать головой" и считать машину смыслом жизни.

Любимый человек это не обязательно богатый или красивый. Любить надо ДУШУ человека, а не его социальные блага и внешность. Человек может потерять работу или обанкротиться, может постареть, а душа всегда останется той что была, за что его полюбили.

P.S. Создай запись в БЖ о праймеризе — отблагодари товарищей!

Ответить

125]

 

 

100.jpg

Dden31
онлайн

 

 

 

Голову терять не стоит. Но везде нужно преуспеть. Как говорит один мой знакомый — нужно иметь хорошо оплачиваемую работу, чтобы кормить семью, а семью нужно иметь, чтобы был смысл работать.
:)

ПС: записи о праймеризе создавать не буду, не гусарское это дело — болтать о популярности. Товарищей я уважаю и благодарен им — об этом им говорить не стоит, и так все ясно. Каждый, и я в том числе, в случае чего поддержим друг-друга. Мы же москвичеводы.
:)

Ответить

125]

 

 

100.jpg

Dden31
онлайн

 

 

 

Ответ на
комментарий
lana88
,
написанный два месяца назад

Это ты моего Москвича выдвигаешь в праймериз?

Ответить

125]

 

 

383176u-100.jpg

lana88
была 13 часов назад

 

 

 

ну а кто же еще? Я же всегда виновата!

Ответить

125]

 

 

100.jpg

Dden31
онлайн

 

 

 

А зачем?

Ответить

125]

 

 

383176u-100.jpg

lana88
была 13 часов назад

 

 

 

для понта

Ответить

125]

 

 

100.jpg

Dden31
онлайн

 

 

 

Я не понимаю.

Edited by Мишаня

Share this post


Link to post
Share on other sites

DimoN2140lotos, прочитал еще раз то что я когда-то тебе писал и не увидел там гадостей. Сначала идет речь про демонтаж памятника вождю мирового пролетариата, причем в ТВОЕМ родном Белгороде - для меня этот демонтаж большая душевная травма. ... потом идет самый настоящий стеб, причем этот стеб я бы назвал ЗЕРКАЛЬНЫМ потому что все то что я тебе писал это я писал ПРО СЕБЯ !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, Ворону, и всем, кто здесь поддерживает Германа Лунева: вот, что он думает о москвичеводах:

 

Такие индивидуумы как "Москвичеводы" (так они себя называют), как правило, в реальной жизни социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. У них нет друзей, (кроме таких же больных МГМ, как они), у них нет девушек, им не с кем проводить свободное время поэтому они всё свободное время проводят в гаражах либо на сайтах объявлений в поисках "родных" запчастей. Ежегодно различные социальные группы: "Москвичеводы", "Зазоводы", "Волговоды" собираются на собственные Всероссийские "слеты" где обмениваются опытом, могут часами расспрашивать друг-друга у кого какой карбиратор. Эти праздники "Дни Москвича" для них имеют бОльшее значение чем Новый Год или даже собственный День рождения…

 

 

Разве это его мнение не оскорбляет нас всех, и ТКМ в целом? Или это "дружеский стеб"?

Давайте называть вещи своими именами: он больной человек, с идеями экстремизма, ненавидящий всех подряд. Взламывает страницы, пишет оскорбления. При этом он участник ТКМ. Я обратился именно сюда с темой, иначе его никак не достать, и он это понимает. Ему легко писать оскорбления, обзывать людей в виртуальном мире.

 

 

Ещё одна подковырка или подобная "опечатка" -и вчерашнее выданое тебе устное предупреждение превратится в карточку. V@R@N

Share this post


Link to post
Share on other sites

...

Поясню еще раз. Более понятно.

Первое: ТКМ форум это не третейский суд.

Второе: форум не флудильня. На форуме установлены и соблюдаются четкие правила. Есть они и у подраздела “Стена позора”. Суть их в том, что пользователь ресурса имеет право размещать информацию о соклубнике в т.ч. факты, в качестве которых могут выступать и ссылки на другие ресурсы. Тема это информация для других пользователей ресурса. Право оппонента вести в ней диалог или игнорировать топик. Право администрации ресурса по результатам диалога пользователей сделать для себя выводы.

Тема в подразделе “Стена позора” не место для проявления эмоций и связанного с ними флуда.

Я как модератор, предупреждал всех вчера. Буду считать, что выразился не четко. Но далее, сразу говорю, все сообщения пользователей без фактов по обсуждаемому вопросу, будут оцениваться согласно правилам форума.

 

...

Edited by Мишаня

Share this post


Link to post
Share on other sites

Герман, а про угон твоего Москвича - это тоже трололо?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Писал мне этот пользователь,точнее от имени Ланы вот это:

 

http://www.drive2.ru...ge=42#a23402769

 

Ничего оскорбительного для меня нет

 

ИМХО я стараюсь вообще на такие сообщения не обращать внимание.

 

 

Претензий к пользователю LRC не имею

Edited by Михаил67rus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема зачищена.

 

Пользователь LRC получает предупреждение и перевод в режим только чтение на 3 (три) дня.

Причина: нарушение в теме п. 2.2 правил форума - для нормального человека жаргонное определение "мусор" безусловно оскорбление, для человека "в теме" данная характеристика также явно не является похвалой. Происхождение слова при этом никакого значения не имеет.

 

Пользователь Andreas_408 получает устное предупреждение за оффтоп после предупреждения модератора.

 

В теме оставлены факты, разумный человек сумеет сделать верные выводы. Самостоятельно, для себя.

 

Всем отписавшимся спасибо.

Тема закрыта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.