Jump to content

Welcome to ТКМ форум

  TKM Forum, like most online communities, invites you to register. Registration is a simple, free process that requires minimal information.

Become part of the TKM Forum by creating an account. Log in and
 - start new topics or reply to others in forum topics or in personal messages,
 - subscribe to topics and forums to receive prompt notifications of replies to them by email,

 - make out your own profile page and make new friends,
 - Enjoy communicating with like-minded people on topics that interest you.


Александр151179

АЗЛК 412,1975. Табачный крокодил. (Александр151179)

Recommended Posts

Александр151179

С прискорбием сообщаю, что АВТОМОБИЛЬ БУДУ ПРОДАВАТЬ. Целиком, с мотором 2,0 и ВАЗ КПП, чистыми доками на меня,

Или по частям. Просьба свои мнения по этому поводу писАть в личку, вечерком пообщаемся.

П.С. Клапанку отдельно не продам. Подробности продажи напишу в другой теме.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сумкин

А ценник озвучить можно?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Александр151179

Всем привет. Целый день сегодня был в гараже, Занимался другими делами, но успел прицепить глушак и подключить систему охлаждения.

Пока занимался разбором деталей, думаю, пусть обкатку мотор проходит. Запустил, и пусть молотит на холостых. Запустил, мотор работает, потом глохнет. Я бензонасосом подкачиваю- опять запускается, работает- глохнет. я купил 10л. 95-го, залил- тот же эффект. Снял шланг с бензонасоса, прицепил другой- не качает. Подумал, что магистраль забита. Снял шланг с бака в багажнике, и не пойму- он как будто с тормозов- отверстие в шланге- буквально со спичку. Подумал, забился. Отрезал часть- а он весь такой. По всей длине. Притащил кусок шланга с бензонасосом, одел на бензоприёмник,качаю- хрен. Снял бензоприёмник, он целый, но не сасает. Взял кусок трубки тормозной, стальной, один конец в бак опустил, другой в шланг магистрали вставил- есть засос. Мотор работает. Но если начать прогазовывать его, он через какое-то время глохнет. Видимо, не хватает ему такой тонкой трубки. И непонятно, как система подачи работала до этого момента ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
сергей35москва

На моем 403-м когда заводил с бутылочки- все работало,потом к штатной системе подключил-не сосает,все перелопатил.Снял шланг с карба,подул в трубку компрессором-не продулось!!! Снимал все трубки,шланги,вплоть до бензозаборника. Потом снял сам бензозаборник,смотрю-соты все забиты напрочь )сеточки) некоей дрянью типа парафина.Так ничем и не смог устранить,ножом ковырял и феном грел,кое-как отскоблил.Теперь работает.Короче видимо бензин такой был с парафином,за много лет забилось все.

...ну и бак заодно промыл от каки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×